欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

公安厅颁布嘉奖令 嘉奖全区公安机关参战单位和民警、辅警

发布日期:2019-10-10 14:12 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

     10月9日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东签署命令,嘉奖圆满完成新中国成立70周年大庆和中阿博览会安保维稳任务的全区公安机关和全体参战民警、辅警。

     嘉奖令指出,2019年9月5日至9月8日,第四届中国—阿拉伯国家博览会在宁夏银川举行。10月1日,中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵和群众游行、群众联欢活动在北京顺利举行。此次安保维稳工作持续时间长、任务重,面对严峻挑战和繁重任务,全区公安机关坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和全国公安工作会议精神,在自治区党委、政府和公安部的坚强领导下,坚持把大庆安保维稳工作作为压倒一切的首要政治任务,强化责任担当、坚持底线思维、忠诚履职尽责,确保了全区和社会大局稳定,圆满完成新中国成立70周年和中阿博览会安保维稳工作任务。

     嘉奖令指出,在大庆安保任务中,各级公安机关领导进一步提高政治站位,以身作则、勇于担当,深入一线、靠前指挥,加强应急值守,严格管理队伍;全体参战单位和民警、辅警恪尽职守、不怕疲劳,顽强拼搏、连续奋战,为圆满完成大庆安保任务作出了重要贡献。为此,特对全区公安机关和全体参战民警、辅警予以通令嘉奖。

     嘉奖令号召,全区公安机关和广大公安民警、辅警要认真学习贯彻习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神,以圆满完成大庆安保和中阿博览会维稳任务为新的起点,认真总结经验、发扬成绩,再接再厉、锐意进取,以更加奋发有为的精神状态投入到各项公安工作中,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大贡献!

上一条:石泰峰调研督办中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实工作

下一条:宁夏彩车今日启程回家

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!