欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

谢永春看望慰问坚守岗位的女警代表们

发布日期:2020-03-08 20:07 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

  3月8日上午,宁夏公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长谢永春带着公安厅党委的关怀和温暖,深入基层向坚守岗位的女民警、女辅警、女职工送上鲜花并致以节日的祝福,并通过她们向奋战在疫情防控一线和各条战线的广大妇女同胞致以节日的问候。

在机场公安局派出所,谢永春为派出所教导员李华送上了鲜花和节日的祝福,对机场公安局女民警、女辅警在抗“疫”一线坚守岗位,舍小家、为大家,无私奉献的敬业精神给予充分肯定,并向她们表示感谢。他指出,广大女民警、女辅警冲锋在前、恪尽职守,为平安空港建设做出了重要贡献。希望大家继续以负责的态度,在各自岗位上担当作为,充分发挥“半边天”的作用。同时叮嘱李华作为教导员要尽职履职,要倍加关心关爱民警,扎实抓好爱警暖警各项措施落实。

在机关食堂,谢永春看望慰问了女职工秦琳慧,高度赞扬了秦琳慧和其他同事兢兢业业、任劳任怨、无私奉献、忠于职守的工作作风,为厅机关民警职工营造良好的工作生活环境所作出的贡献,希望他们再接再厉,要在做好自身防控、保护自身健康的同时,规范加工操作流程,落实好分餐制,确保食品卫生安全,不断强化服务保障。

在厅机关办公室楼前,谢永春为女民警、女辅警代表们一一送上鲜花,向她们致以节日问候和良好的祝福。他表示,在这个特殊时刻,为抗击疫情,广大女民警、辅警、职工和男同志一样舍小家、为大家,用自己的辛劳和汗水发挥着“半边天”的重要作用,为社会大局持续稳定作出了积极贡献。走访基层、沟通群众、接警处警、研判案情,工作中到处都有你们无私奉献的身影;任劳任怨、起早贪黑、孝老爱亲、照顾家庭,生活中时刻有你们奔波忙碌的身姿。一些双警、警医家庭无暇照顾家中老小、坚守抗疫一线,彰显了忘我奉献的高尚品格。广大女民警、女辅警、女职工们以“巾帼不让须眉”的责任与担当,诠释着宁夏女警的初心和使命,用“巾帼力量”彰显“巾帼之美”。希望身处领导岗位的女同志们要引领女警思想、凝聚女警力量,团结带领广大女警继续忠诚使命,克服困难,以更加饱满的热情投入到工作中,在疫情防控的战场上扬巾帼之志、展巾帼之美、贡献巾帼力量;希望全体女同胞像花儿一样越来越美丽,工作越来越顺心、家庭越来越幸福。

随后,谢永春又来到了出入境管理总队联勤指挥室,对大家的辛勤付出表示充分肯定,并为协助工作的女工程师吴丹送上了鲜花和节日的祝福,勉励大家再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。

受到慰问的女民警、女辅警、女职工代表对厅党委的慰问和祝福深表感谢,纷纷表示将立足本职、奋力拼搏,更好地为打赢疫情防控阻击战、维护社会稳定贡献智慧和力量,谱写新的巾帼华章。

公安厅机关党委专职副书记赵会峰、公安厅妇委会主任叶晓涛、副主任海霞一同参加慰问活动,分别代表厅机关党委、妇委会,向奋战在公安战线的女同胞送上节日的祝福。

上一条:公安厅党委召开专题会议传达学习十九届中央纪委四次全会精神

下一条:宁夏重大突发公共卫生事件一级响应调整为二级响应

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!