欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

杨东在主题党日活动上对党员民警提要求

发布日期:2020-03-28 14:25 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

   327日上午,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东参加公安厅办公室党支部举办的“坚定理想信念、忠诚干净担当”暨“找找我身边的战疫模范”主题党日活动,强调公安民警要政治过硬、思想过硬、作风过硬,坚决做到守正创新。

   杨东指出,政治属性是中国公安机关最鲜明的特征,公安机关忠于党忠于人民,要筑牢“两个维护”的政治忠诚,提高政治站位,维护人民利益,还要把政治和业务统一起来,没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治,保安全、护稳定、维护人民的利益就是全区公安民警最大的业务。

   杨东强调,坚决做到理想信念的坚定。抓好深化学习,学习马克思主义基本理论,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际情况学,要学以致用,通过学习把获得的知识方法转化到工作当中,做到知行合一。要狠抓作风建设,加强对民警的严管厚爱,做到严守纪律规矩,树立守纪律为荣,违纪为耻的意识,从小事抓起,防微杜渐,持之以恒。要坚守初心使命,不断研究公安工作当中出现的新情况,解决新问题,要加强宁夏与其他兄弟省份、宁夏各市县之间的协作共赢,要做好党建工作,把“大水漫灌”变成“精准滴灌”,“粗放考核”变“精细管理”。

   会上,杨东带头交纳党费,与办公室党支部全体党员举行“守初心、战疫情、担使命、促发展”公诺仪式,观看廉政警示教育纪录片,办公室党支部书记童东以“苏共亡党教训”为主题讲授党课,4个党小组分别进行“找找我身边的战疫模范”诵读活动。

  

 

上一条:宁夏召开森林公安机关管理体制调整工作动员部署会

下一条:公安厅对进一步做好疫情防控以及维护国家政治安全和社会稳定工作再动员、再部署

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!