欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

宁夏回族自治区副主席杨东与全国扫黑办宁夏特派督导组座谈

发布日期:2020-08-01 09:05 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

7月28日,宁夏回族自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东代表自治区党委和政府赴中卫市中宁县与全国扫黑办宁夏特派督导组座谈。随后,杨东召集中卫市、中宁县有关领导参加会议,听取中宁县整改工作专题汇报,对边督边改工作进行安排部署。

在座谈会上,督导组组长李刚军通报进驻中宁县督导以来的工作情况,既肯定了中宁县前一阶段专项斗争取得的成效;同时,指出督导中发现的突出问题和薄弱环节,并提出下一步的整改意见。杨东指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央一项重大举措和重大制度安排,自治区党委和政府高度重视,各地各部门认真贯彻落实,并取得了重要阶段性成果。特派督导组入驻中宁县以来,本着对党和人民高度负责的态度,坚持原则、扎实工作,督导发现的问题客观公正、切中要害,提出的意见具有指导性、针对性。自治区扫黑办和中宁县扫黑办要以此次特派督导为契机,边督边改、立行立改、全面整改,要充分运用好督导成果,举一反三、标本兼治,以督导问题整改推动全区扫黑除恶向纵深发展,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

在听取中宁县汇报时,杨东强调,中宁县要高度重视并全力配合特派督导组开展工作,对督导组提出的各项要求,要在第一时间回应,第一时间行动,第一时间落实,不能有任何含糊,确保落实到位;向督导组提供的相关资料文件,要实事求是、客观真实,决不能弄虚作假、敷衍了事。

上一条:徐耀“八一”前夕代表公安厅党委慰问驻公安厅警卫中队

下一条:一图看懂 | 落实党委全会《决定》,自治区政府印发《分工方案》提出49条具体措施

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!