欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

徐耀“八一”前夕代表公安厅党委慰问驻公安厅警卫中队

发布日期:2020-08-03 09:07 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

“我代表公安厅党委、厅机关全体民警向大家致以诚挚的问候和节日的祝愿!”7月29日下午,在八一建军节到来之际,公安厅党委副书记、副厅长徐耀来到武警银川支队驻公安厅警卫中队,亲切慰问警卫中队官兵,并送去祝福和关爱。

徐耀代表厅党委对中队官兵为构建平安宁夏建设所付出的辛勤努力表示感谢,希望中队在公安厅执勤岗位上更好的履行职责,在队伍建设等各个方面不断取得好的成绩,更好的完成各项警卫勤务工作。

警卫中队全体官兵对公安厅党委的关心关怀表示感谢,并表示将继续不忘初心牢记使命,更加努力学习工作,以更高的标准完成各项任务。

厅政治部副主任兼宣传处处长赵含宁、警务保障部副主任赵清升、机关服务中心主任汪兴仓等陪同慰问。

上一条:宁夏部署“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿

下一条:宁夏回族自治区副主席杨东与全国扫黑办宁夏特派督导组座谈

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!