欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿看望一线民警辅警

发布日期:2021-02-11 14:22 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

越是新春佳节万家团圆时,越要绷紧疫情防控这根弦。2月10日,自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿到公安厅检查疫情防控工作,看望一线值守人员,向坚守岗位的工作人员及家属送上新春祝福,强调要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示,保持高度警惕,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,严把关口、严防输入、严守“家门”,让全区人民过一个祥和安宁的春节。

在自治区公安厅境外疫情输入防控工作专班,陈润儿听取境外疫情输入和春季疫情防控工作情况。他说,专班成立以来,坚决贯彻落实习近平总书记关于闭环管理的重要指示,不断完善机制,做了大量卓有成效的工作,全区没有出现输入性病例,下一步要把非法出入境人员疫情防控作为重点,措施再强化,责任再压实,做到不漏一人。

陈润儿指出,过去一年,新冠肺炎疫情给经济社会发展带来了严重冲击,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区上下众志成城、奋发进取,各项事业发展好于预期,成绩来之不易,凝聚了公安战线全体干警的心血和汗水,尤其是在疫情防控紧要关头,大家身先士卒、临危不惧、冲在一线,发挥了主力军作用。要慎终如始、再接再厉,把好国门、守好“家门”,做到疫情不退、坚决不撤。要统筹抓好维稳工作,持续抓好基层治理,及时消除安全隐患,确保社会大局稳定。

自治区领导张超超、赵永清、雷东生、杨玉经、杨东、马秀珍参加活动。

上一条:宁夏公安政务服务开启365天×24小时全天候服务模式

下一条:宁夏公安厅党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!