欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

公安厅党委巡视和政治督察反馈问题整改工作领导小组第四次会议召开

发布日期:2021-04-03 09:16 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

4月2日,公安厅党委副书记、常务副厅长徐耀主持召开公安厅党委巡视和政治督察反馈问题整改工作领导小组第四次会议,研究推进问题整改工作。公安厅党委委员、副厅长李云峰,厅党委委员、政治部主任陈少宣出席会议。

会上,人训处、宣传处等部门分别汇报专项检查反馈问题整改工作进展情况,厅领导针对共性和个性问题,分别作了点评,提出了具体要求。

徐耀指出,自3月26日整改工作领导小组第三次会议召开以来,有的部门按照会议要求,对一些问题的整改措施作了增补完善,增强了整改工作的针对性和实效性,明确了整改工作的预定目标和完成标准。各部门进一步加大工作力度,强力推进整改工作。同时还存在增补措施不够规范、整改问题不够彻底、总结成效不够主动等共性问题。个别完成整改提请销号的部门自查总结不全面不深入,对阶段性整改成效梳理汇总不够,自查报告反映做法不够具体,成效不够明显,亮点不够突出。

徐耀强调,要强化责任担当。抓好整改落实是政治任务,是践行“两个维护”的具体行动。要坚决扛起整改政治责任,以更强的责任担当推进整改落实。要持续跟踪督办,每周盘点通报,严格审核把关,逐项确认销号,做到问题不整改不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。

徐耀要求,要严格整改标准。认真对照反馈问题,按照原有和增补后的整改措施,紧密结合开展党史学习教育和深化公安队伍教育整顿,扎实抓好各项整改措施推进落实,做到全面改、深入改、彻底改,确保整改动作和效果得到公安部党委、自治区党委的认可。要加快整改进度。各部门要以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,加大整改力度,加快整改进度,强力推进整改落实。特别是承担整改任务较重的部门负责人,要用心用力抓好整改,对整改措施要亲自部署,对整改成效要亲自把关。对确实整改完成的问题,要尽快自查总结,严格按照程序对账销号,争取4月上旬再销号一批问题。

上一条:网上祭英烈!宁夏公安“致敬·2021清明祭英烈”活动已开启!

下一条:宁夏警察协会第三届理事会第二次会议召开

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!