欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 网上通缉 >> 正文
网上通缉

通缉令(B级)冯海波

发布日期:2019-06-21 10:22 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

                                            公缉〔2019〕29号

各省、自治区、直辖市公安厅、局,新疆生产建设兵团公安局:‍

吉林省白城市公安机关正在侦办一起涉黑案件,犯罪嫌疑人冯海波涉嫌强迫交易、寻衅滋事、故意伤害等犯罪,现在逃。

冯海波(在逃人员编号:T2208000000002019055097),男,汉族,1975年1月5日出生,户籍地:吉林省洮南市光明街十一委一百零五组。该人身高170厘米左右,体态中等,长条形脸,吉林口音。

请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予拘留,并速告我部五局。

对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币1万元奖励。

附件:犯罪嫌疑人冯海波照片

公安部

2019年6月17日

附件:

上一条:悬赏!福州公安机关公开通缉9名逃犯!见到请立即报警!

下一条:协查通报(银川人见到该男子请立即报警)

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!