欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 正文
警方提示

夏季高温,这些企业却需要暴晒!宁夏交警曝光20家违法突出客货运企业

发布日期:2020-07-16 09:27 责任编辑: 资料来源:公安厅交警总队 打印    收藏

为进一步加强交通安全宣传和警示教育,强化社会监督和舆论倒逼,推动客货运企业和所属车辆驾驶员落实安全管理主体责任、及时清除安全隐患,宁夏交警继续对6月份高危风险运输企业进行曝光。

通过对全区客货运企业所属车辆交通违法情况统计分析发现:同比5月,所属车辆违法未处理总数靠前的20家客货运企业中,6月份有6家企业违法总量下降,14家企业违法总量仍有上升,其中固原福康出租汽车有限责任公司、固原原州出租汽车有限责任公司等11家企业连续两月违法总量呈上升态势。客运企业中交通违法未处理总数超过400条的有2家,超过200条的有7家;货运企业中交通违法未处理总数超过500条的有1家,超过400条的有3家,超过300条的有6家。数据反映出以上企业对安全管理依然不重视,特别是部分客运企业,违法条数不断上升,安全生产主体责任落实依然不到位。

具体曝光名单如下

 

 

 

 

宁夏交警提醒:运输企业作为道路交通的重要参与者,应当切实履行安全生产主体责任,严格落实安全管理制度,加强驾驶人交通安全教育管理,督促车辆驾驶人、管理人及时处理车辆交通违法,切实消除交通安全隐患,预防和减小安全风险。

上一条:全区道路施工绕行信息(2020年7月17日至2020年7月24日)

下一条:全区道路施工绕行信息(2020年7月10日至2020年7月17日)

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!