欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 正文
警方提示

惊!摄像头下遮挡号牌,12分没了!

发布日期:2020-08-10 10:16 责任编辑:交警总队 资料来源:交警总队 打印    收藏

为了躲避电子警察抓拍,很多司机可谓是招数百出,可近日,在宁夏中卫市,有位驾驶人竟然在摄像头下“明目张胆”地遮挡号牌,令人大跌眼镜。

日前,宁夏中卫市公安局交通警察局交巡警三大队民警在视频巡检时发现,一辆车牌号为宁AB808K的白色本田SUV在中卫市常乐镇街道的禁停标志下违法停车,驾驶员 为了躲避抓拍拿出一卷纸胶带遮挡号牌,整个过程被电子警察抓拍了下来。

民警将该车驾驶员传唤至大队进行询问,驾驶员蒲某对自己遮挡号牌的违法行为供认不讳,最终,蒲某被处罚款200元,驾驶证记12分的处罚。

上一条:宁夏交警交通安全提示

下一条:全区道路施工绕行信息(第二十五期)

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!