欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 境外非政府组织 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

云南为香港儿童医健基金会有限公司颁发登记证书

发布日期:2020-05-14 17:36 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

近日,云南省公安厅境外非政府组织管理办公室会同云南省卫生健康委,为儿童医健基金会有限公司(中国香港)云南代表处颁发了登记证书。

 

 

云南省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人祝贺儿童医健基金会有限公司在云南登记设立代表机构,并表示公安机关将会同业务主管部门,为其在我境内依法开展活动提供必要的便利和服务;同时也希望儿童医健基金会有限公司(中国香港)云南代表处加强与登记管理机关和业务主管单位的沟通配合,依法依规开展项目活动,为云南公益慈善事业的发展做出积极贡献。

儿童医健基金会有限公司(中国香港)云南代表处首席代表刘靓茹女士对云南省公安厅、省卫生健康委的指导帮助和高效服务表示感谢,表示将严格遵守法律法规,与各级公安机关、业务主管单位加强沟通交流和协作配合,更好地促进新生儿救治公益事业的发展。

 

儿童医健基金会成立于1995年,成立初期为世界健康基金会香港分会,2006年儿童医健基金会从世界健康基金会独立,成为一家独立、非盈利的慈善社会服务机构,旨发展和推广可持续性的方法,以改善亚洲儿童健康状况自1995年成立以来,儿童医健基金会在中国大陆开展和实施了大量以改善儿童医疗卫生状况为目的的项目活动,包括与上海市政府合资建立上海儿童医学中心,开展西部医生培训、新生儿童重症监护室改扩建(遍布全国12个省)等项目。

2018年11月,儿童医健基金会在四川登记首家代表机构。

上一条:福建为两家境外非政府组织代表机构颁发登记证书

下一条:银川市公安局举办境外非政府组织管理工作培训会

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!