欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 境外非政府组织 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

福建为两家境外非政府组织代表机构颁发登记证书

发布日期:2020-05-28 09:57 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

 

 

 

近日,福建省公安厅境外非政府组织管理办公室先后为加拿大世界江氏经贸文化发展促进总会福建代表处和世界休闲体育协会(美国)福建代表处颁发登记证书。

福建省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人对两家组织在福建登记设立代表机构表示祝贺,并表示公安机关将会同业务主管部门,为其在我境内依法开展活动提供必要的便利服务和法律指引;同时也希望两家代表机构能与业务主管单位加强协作配合,依法依规开展项目活动。

两家代表机构首席代表感谢福建省公安厅和省文旅厅、省体育局的大力支持和指导帮助,表示一定严格按照《管理法》规定开展项目活动,积极主动与业务主管单位沟通交流,自觉接受公安机关的监督管理,按照组织宗旨积极开展有利于社会进步、文化发展的活动,为福建公益事业的发展做出贡献。

 

 

上一条:宁夏走访“国际计划”在宁项目办公室

下一条:云南为香港儿童医健基金会有限公司颁发登记证书

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!