欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 正文
自治区文件

自治区人民政府关于设立石嘴山工贸职业技术学院的批复 宁政函〔2020〕9号

发布日期:2020-02-17 00:00 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

自治区教育厅:

你厅《关于设立石嘴山工贸职业技术学院的请示》(宁教发〔2019〕257号)收悉。现批复如下:

一、根据《国务院办公厅关于国务院授权省自治区直辖市人民政府审批设立高等职业学校有关问题的通知》(国办发〔2000〕3号)精神,同意设立石嘴山工贸职业技术学院。

二、根据《宁夏回族自治区高等学校设置“十三五”规划(2019年修订)》,石嘴山工贸职业技术学院为专科层次的普通高等职业学校,初期全日制在校生规模为2000人。

三、石嘴山工贸职业技术学院在自治区教育厅的业务指导下开展教育教学工作,由石嘴山市人民政府举办和管理,实行党委领导下的院长负责制。

四、石嘴山市人民政府要加强领导,加大支持力度,加强师资队伍和实训基地建设,强化教学实践,保证办学质量、办学特色。

五、石嘴山工贸职业技术学院要按照国家和自治区职业教育改革发展的要求,以新发展理念为引领,完善办学条件,创新管理机制,强化内涵建设,凝练办学特色,培养高素质职业技能技术型人才,更好地服务经济社会高质量发展。

宁夏回族自治区人民政府

2020年2月14日

(此件公开发布)

上一条:自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部印发关于加强疫情科学防控有序推进工业企业复工复产工作方案的通知 宁疫指发〔2020〕31号

下一条:自治区人民政府关于延迟企业复工学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知 宁政发〔2020〕11号

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!