欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 正文
自治区文件

自治区人民政府办公厅关于调整自治区人民政府有关领导同志工作分工的通知

发布日期:2020-04-17 00:00 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:

经自治区人民政府研究,现对自治区人民政府有关领导同志工作分工调整如下:

王和山同志不再负责市场管理方面工作,不再分管自治区市场监督管理厅(知识产权局)。

刘可为同志不再负责商务、外事方面工作,不再分管自治区商务厅(经济技术合作局、政府口岸办公室)、政府外事办公室,不再联系自治区工商联、侨联,银川海关。

杨培君同志不再负责文化旅游方面工作,不再分管自治区文化和旅游厅(文物局)。

赖蛟同志负责自治区商务、文化旅游、外事、市场管理等方面的工作,分管自治区商务厅(经济技术合作局、政府口岸办公室)、文化和旅游厅(文物局)、政府外事办公室、市场监督管理厅(知识产权局),联系自治区工商联、侨联,银川海关。

未列入的区属事业单位及部门管理机构,随归口管理部门由自治区政府分管领导分管。

根据以上工作分工调整,对自治区人民政府成立的有关议事协调机构组长(主任、总召集人)进行同步调整,不再另行发文。

宁夏回族自治区人民政府办公厅

2020年4月17日

(此件公开发布)

上一条:自治区人民政府办公厅关于印发自治区人民政府2020年立法工作计划的通知

下一条:自治区人民政府办公厅关于2019年度住房保障工作目标责任考核结果暨棚户区改造工作综合...

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!