欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 正文
自治区文件

自治区人民政府关于石嘴山(蒙宁界)至中宁公路改扩建工程部分建成通车路段设站收费的批复

发布日期:2020-08-04 00:00 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

自治区交通运输厅:

《自治区交通运输厅关于石嘴山(蒙宁界)至中宁公路改扩建工程设站收费的请示》(宁交发〔2020〕37号)收悉。现批复如下:

一、根据《交通部财政部国家物价局关于发布的通知》(〔88〕交公路字28号)、《交通部国家计划委员会财政部关于发布的通知》(交公路发〔1994〕686号)及《宁夏回族自治区收费公路管理条例》有关规定,原则同意石嘴山(蒙宁界)至中宁公路改扩建工程建成通车后设站收费。

二、石嘴山(蒙宁界)至中宁公路改扩建工程共设置15个收费站,自治区人民政府2018年批准开通了永宁、叶盛、青铜峡和吴忠4处收费站,2019年批准开通了惠农、红果子、石嘴山、黄渠桥、贺兰、兴庆、关马湖、红寺堡北、大河9处收费站。按照项目建设进度,批准2020年建成的沙湖、四十里店2处收费站设站收费、开通运营。

三、具体收费标准由自治区交通运输厅商发展改革委、财政厅审核确定,收费年限按照国家和自治区有关政策规定执行。

四、自治区交通运输厅要加强对收费站运营管理的监督工作,督促收费运营单位及时向社会公开收费标准、收费依据等,做到规范收费、文明服务。

此复。

宁夏回族自治区人民政府

2020年7月24日

(此件公开发布)

上一条:自治区人民政府关于S60西吉至会宁(宁甘界)公路设站收费的批复

下一条:自治区人民政府办公厅关于印发咸辉同志在自治区人民政府第四次全体(扩大)会议上讲话...

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!