欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川金凤】金凤,银马奔跑的主阵地,这里有最美的风景

发布日期:2019-05-27 16:06 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

2019“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛

/

金凤辖区承担全程、半程、欢乐跑马拉松起、终点和31.7公里赛段,含215个执勤点。金凤公安投入警力2525人(次),确保“马拉松赛”金凤赛段顺利、圆满进行。

天还没有亮,大家便开始忙碌起来,拉警戒带、摆防护栏、疏导晨练的群众、疏散车辆……繁忙而有序的开启各项准备工作。

/

全体执勤民警、辅警警容严整、作风优良,始终保持良好的精神状态,按照分工,各自坚守自己的岗位,成为了一道亮丽的风景线。

/

挺拔身姿、精神高度集中,炎日下5个多小时坚持和忍耐,这又何尝不是另一种形式的马拉松。为你守航,伴你前行,金凤公安的马拉松守护,一直在路上。

暖心小故事

女子是马拉松参赛者,但因为背的书包太重影响跑步速度,于是就将包“寄托”给了在跑道边执勤的满城北街派出所禁毒专干韩亮。

当其他人员已移至其它执勤点时,韩亮向领导说明情况,一直在原地等女子来取回包。当女子结束比赛回来取包时,非常的感动。

/

是“执行者”,也是“参与者”

/

简单的午餐

/

奔跑瞬间

/

/

马拉松虽然已经结束,但这些精彩瞬间将永远被留住!

上一条:【银川交警】银川交警掀起扫黑除恶宣传热潮

下一条:【中卫沙坡头】分局迅速贯彻落实全市公安机关扫黑除恶推进会议精神

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!