欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【石嘴山】李郁华调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-06-04 16:31 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

6月3日,市长李郁华带领有关部门负责同志深入社区、派出所,就学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展进行现场调研督导。

李郁华先后到大武口区朝阳街道办事处阳光社区、青山路派出所等地,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、询问有关人员等形式,深入了解社区及派出所扫黑除恶专项斗争线索排查、宣传发动等工作开展情况。

自全市扫黑除恶专项斗争部署开展后,为全力抓好专项斗争各项工作,青山路派出所迅速成立了工作专班,认真开展线索排摸核查,强化综合治理、源头治理,营造了扫黑除恶的浓厚氛围。李郁华了解情况后强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,切实提高政治站位,深入推进扫黑除恶专项斗争;要重点聚焦社会影响恶劣和群众反映强烈的问题,进一步强化综合施策,坚持深挖彻查,把黑恶势力连根拔除,决不让黑恶势力有藏身之处;要学习推广新时代“枫桥经验”,推动实现“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

上一条:【永宁】联合执法 整治“黑车”不留情

下一条:【贺兰】贺兰一涉恶团伙覆灭,6人获刑,最高20年!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!