欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【永宁】联合执法 整治“黑车”不留情

发布日期:2019-06-11 09:00 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为进一步规范整治辖区道路交通秩序,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,按照支队、县局扫黑除恶工作安排部署,近日,永宁县公安局交巡警大队积极联合县运管所大力开展“黑车”专项整治,将打击“黑车”作为重点工作,加大对“黑车”的监管和治理力度。

此次整治行动主要针对银川大学及周边路段的“黑车”非法营运等违法行为进行坚决打击,为更好地推进执法工作,联合行动小组根据工作动态进展和“黑车”运行规律,灵活调整工作方式进行精准查处。一方面有效结合市民举报的信息与日常执法中掌握的线索,加大对客运站、加油站等场所的监控,深入交通一线排查可疑车辆;另一方面建立长期联合打击“黑车”执法机制,采取定时和不定时、途中抽查、明查暗拍等方式,始终坚持打击与疏导相结合,重拳出击整治“黑车”,取得初步成效。

同时,建立监督举报平台,采取设立电子邮箱、公布举报电话等方式,接受社会群众对涉嫌干扰交通领域的恶势力行为进行投诉举报,并通过宣传提醒广大群众:乘坐非法营运车辆危害多,“黑车”非法营运严重的违反了国家的法律法规,干扰和破坏道路运输市场秩序,侵害合法经营者的权益,它对乘客自身的安全和社会治安,也造成了极大的潜在威胁,为了保障出行安全,请自觉抵制“黑车”。

上一条:【吴忠】公安局局领导带队督导各地扫黑除恶专项斗争工作

下一条:【石嘴山】李郁华调研督导扫黑除恶专项斗争工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!