欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】公安局局领导带队督导各地扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-06-13 21:08 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

近日,公安局局领导毕顺元、惠兴文、刘国强分赴各县(市、区)公安局(分局),督导检查各地扫黑除恶专项斗争进展情况,亲切看望慰问各地扫黑办、专案组、派出所民警、辅警,并送上市局党委的问候。

局领导分别带队到利通分局、青铜峡市局、盐池县局、同心县局,实地督导了各地扫黑办运行、宣传发动、专案打击、综合治理、阵地建设、综合治理、档案整理等各项工作准备情况,看望慰问“扫黑办”,向节日期间坚守在岗的民警、辅警致以节日的问候,并送上了慰问品。

督导组充分肯定各地扫黑除恶专项斗争工作取得成绩的同时,要求各地要切实提升政治站位,按照市局党委“十一个一”的工作部署,全警动员、形成合力,继续保持高昂士气,发扬敢打敢拼、攻坚克难的工作作风,全力做好扫黑除恶专项斗争各项工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

上一条:【银川金凤】执亮剑 扫黑恶 维稳定:联合行动 让传销组织无处藏身!

下一条:【永宁】联合执法 整治“黑车”不留情

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!