欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【灵武】相约警务室 警民心连心

发布日期:2019-06-18 21:40 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为深入推进平安社区建设,拉近警民距离,把群众满不满意、高不高兴、答应不答应作为公安工作的出发点和落脚点,6月12日,西昌警务室如期迎来辖区社区、物业公司负责人、业主委员会成员,一齐“相约警务室”。

其间,社区民警通报了西昌警务室辖区发案情况,介绍了西郊派出所在打击违法犯罪、消防安全隐患等方面工作情况和成效,反馈了关于辖区近期有小区业主经常性堵门的情况的工作成效,报告了近期小区业主车玻璃被砸的案件进展情况,并且在现场对大家关心的问题进行了交流和答复。同时,就辖区所成立的“灵州义巡”巡防队的工作机制和更好地发挥作用与与会成员做交流讨论。

通过活动开展,拉近了民警与社区百姓的距离,达到了与辖区治安积极分子共商共治的目的,增强了群众的安全防范意识,取得了良好的效果。

上一条:【银川西夏】镇北堡镇派出所积极参与“开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑车非法运营”主题党日活动

下一条:【银川金凤】执亮剑 扫黑恶 维稳定:联合行动 让传销组织无处藏身!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!