欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】宁华路派出所开展辖区单位、场所消防安全检查

发布日期:2019-08-21 16:57 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为了切实消除火灾隐患,确保70大庆期间辖区治安安全稳定,宁华所社区民警宫仲宁带领社区辅警对辖区内企事业单位、重点行业场所等进行消防安全检查。

/

检查过程中,民警重点对企事业单位、场所内的疏散通道和安全出口通畅情况、消防设施器材配备和维护情况、日常档案资料管理情况进行了细致查看,重点清查日常检查中容易疏漏的死角,对检查中存在的治安、消防安全隐患与单位场所负责人进行沟通并提出整改意见。

/

通过此次检查进一步加强了消防安全工作的有效性,提高了辖区单位消防安全防范意识,真正做到检查不留死角,场所安全常抓不懈,严防各类火灾事故的发生。

上一条:【银川金凤】银川市查处涉黑涉恶腐败和保护伞76人!

下一条:【中卫】我市全力创建全国禁毒示范城市

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!