欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【宁东】宁东公安检查站正式启动 筑牢银川“东大门”安全屏障

发布日期:2019-08-26 16:27 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

新中国成立70周年大庆和第四届中阿博览会安保维稳工作已经启动,为充分发挥公安检查站不安全因素“过滤器”作用,按照区厅工作要求及市局关于启动环宁公安检查站查控勤务的通知要求,切实筑牢“环宁”护城河,确保中阿博览会安全顺利举办。8月25日,分局完成了S102省道宁蒙交界宁东北公安检查站的设置,宁东公安检查站正式启动,开启查控勤务工作,实行24小时勤务制度,对过往车辆、人员进行治安检查,全面落实各项查控工作措施,筑牢银川“东大门”安全屏障。

/

分局在警力调派、后勤保障、装备设备、视频监控及无线通讯系统等方面做了大量工作,均遵照公安检查站装备、勤务标准执行。并认真组织确保警力到位,措施到位,责任到位,组织到位,督察到位。所有参战民警、辅警精神抖擞,充分发挥特别能战斗、特别能吃苦的宁东公安精神,严格按照治安检查站勤务要求,全面开展工作,对进宁人员、车辆进行检查盘查,坚决做到“逢疑必查、逢患必除”“逢人必查、逢车必检”,严防不放心的人员、车辆和物品流入银川。同时,检查站注重服务群众,在检查站设置便民服务台,提供急救药品、开水等服务,执勤民警辅警始终坚持“理性、平和、文明、规范”执法理念,并在检查过程中开展宣传工作,争取过往群众的支持和理解,努力做到“车辆无拥堵、群众无怨言、媒体无炒作”,实现执法效果与社会效果的统一,目前,各项安保查控勤务正在深入有力进行中。

上一条:【吴忠】吴忠公安对扫黑除恶督导反馈问题立整立改

下一条:【银川金凤】银川市查处涉黑涉恶腐败和保护伞76人!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!