欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【贺兰】贺兰县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-18 15:33 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

9月12日上午,县公安局召开全县公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长康军同志,县委主题教育领导小组第五指导组组长孙林森、副组长吴学良、联络员马路遥同志,以及县局党委班子成员、各党支部党员民警参加了会议,会议由政委陈清同志主持。

会上,党委委员、副局长胡继升传达了中央、区市县党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、全市公安机关主题教育动员部署会议精神,要求党员民警按照中央和区、市、县党委的部署要求,扎实推进主题教育活动,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

随后,康军同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了动员部署讲话,他指出:聚焦政治站位,深刻认识开展主题教育的迫切需要,持续深化加强政治建警专题教育要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要矢志不渝做中国特色社会主义事业建设者捍卫者,切实做到思想一致、行动一致、步调一致;要坚定不移的把思想政治建设摆在首位,紧密结合习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题活动,在全局迅速掀起学习主题教育热潮。聚焦根本任务,深入扎实推进,高质量地完成规定动作。要严格按照上级部署要求,结合我局实际抓好贯彻落实,高质量地完成规定动作。特别要把四个主要环节有效贯通、紧密衔接,着力在这次主题教育中形成一批实践效果、制度效果和理论效果。在学习教育、征求意见建议。在思想认识、做到清正廉洁。在开展批评、深入剖析原因。在整改落实、紧盯民意需求。聚焦组织领导,统筹工作安排,确保主题教育取得实实在在成效。这次主题教育工作时间紧、任务重、要求高,恰逢新中国成立70周年大庆,安保维稳工作任务艰巨。我们要精心组织、周密部署,落实领导责任,加强具体指导,突出群众参与,强化宣传引导,注重统筹兼顾。要坚持高标准、树立高标杆,力争多出成果、多见成效,确保主题教育工作让群众满意。

最后,县委主题教育领导小组第五指导组组长孙林森同志就公安局党委推进主题教育工作提出指导意见:一是准确把握主题教育的总体要求。要牢牢把握根本任务、“十二字”总要求、“五句话”的目标,按照全县《实施方案》结合本单位实际抓好专项整治,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。二是扎扎实实取得主题教育的实效。这次主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。三是加强主题教育的组织领导。这次主题教育时间紧、任务重、要求高,贺兰县公安局党委要把主题教育作为当前一项重大政治任务,高度重视,精心组织,确保取得实效。

上一条:【银川】禁毒文艺宣传活动首站走进永宁县闽宁镇原隆村

下一条:【银川金凤】明月相照 皆是陪伴

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!