欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】致敬一线值守人 物资捐赠暖警心

发布日期:2020-03-10 16:13 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

2020年伊始,面对突如其来的新型冠状病毒肺炎,国家反应迅速,做出重要指示,要求全国人民居家隔离,做好自我防护。然而有这么一群人,他们既不是医生、也不是护士,但是他们也冲在了防疫工作的第一线,他们就是西夏公安的民、辅警,他们冲锋在一线是群众身边的“防疫战士”。

防疫狙击战打响后,西夏公安分局快速响应,迅速动员,在各个出入卡口设施24小时疫情防控点,他们负责监测每一个过往群众的体温,登记进出人员、车辆信息,将各项防控措施落实到位,确保群众的身体健康和生命安全。

3月5日上午,镇北堡西部影视城时经理向西夏公安分局一线执勤警务人员捐赠爱心物资,对一线执勤人员在疫情期间日夜坚守,辛勤付出表示感谢,支持他们扎根一线、做好工作,与辖区群众同心战役。捐赠物资包括150个KF94口罩,10箱香飘飘奶茶,20箱桶装方便面。

“当前正值疫情防控关键时期,公安防疫肩负着千万辖区群众的安全,任务重、难度大,我们希望通过为公安捐赠防疫物资来贡献一份自己的力量,担负起应有的社会责任,以实际行动回报社会。”时经理说。

分局任德杰政委代表分局党委的爱心行动表示感谢,他表示,捐赠的物资为公安开展疫情防控提供了及时、有力的支持,是展现社会责任和企业担当的善行义举,物资将由警务保障室接管,分局统一调配。在爱心企业的热心帮助和全体民、辅警的共同努力下,西夏公安一定能够打赢这场疫情防控阻击战,坚决遏制疫情在辖区蔓延,切实保证辖区群众的生命健康安全。万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。

越是紧要关头,越显人间大爱;越是危险时刻,越显责任担当。爱心助就信心,信心凝聚力量,相信只要大家齐心协力、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控的阻击战。

上一条:【贺兰】“六强六增”落实战时暖警惠警措施

下一条:【石嘴山】致全市广大公安女民警、辅警的慰问信

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!