欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】吴忠市公安机关2020年全警实战大练兵启动

发布日期:2020-06-01 09:30 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为全面检验我市公安机关前期大练兵活动成效,更好地担负新时代维护社会安全稳定职责使命,5月19日,市公安局举行吴忠市公安机关2020年全警实战大练兵启动仪式。市政府副市长、公安局局长、党委书记章中全出席并宣布全警实战大练兵启动,市局党委副书记、政委李亮讲话,市局在家局领导、局属各部门全体民警、交管局参加演练人员和警务实战教官代表参加启动仪式。

李亮强调,2020年是全警实战大练兵“抓深化”之年,全市公安机关要认真贯彻落实市局党委的工作部署,深入组织开展全警岗位练兵、警种专业练兵和实战协同练兵,着力练就克敌制胜的硬功夫。要坚定理想信念,打牢忠诚根基,确保任何时候、任何情况下都听党话、跟党走,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚持科学练兵、精准练兵,坚持领导干部“带头练”、突出全警普训“常态练”、聚焦短板“重点练”。要增强狠抓落实本领、依法办事本领、群众工作本领、驾驭风险本领,切实做到政治过硬、工作过硬。

章中全宣布吴忠市公安机关2020年全警实战大练兵启动,一声令下,全体参训民警、辅警个个精神饱满,斗志昂扬,在警务实战教官的指挥下,分别进行了分列式队列,徒手攻防、交通民警指挥手势等科目演练,充分展现了吴忠公安队伍的昂扬士气、严整警容和优良作风,展示吴忠公安打击犯罪、保民平安、维护正义的强大能力和坚定决心。

上一条:【永宁】城关派出所深入开展“七五”普法宣传活动

下一条:【银川西夏】6000余人社区4年刑事案件“零发案” 这个派出所是这样做到的……

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!