欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川金凤】圆满完成四项系列大型活动安保任务

发布日期:2020-07-27 20:24 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

7月10至19日,“2020第二届银川国际奶业暨农牧机械展览会”、宁夏人才市场夏季综合类暨‘三支一扶’人才双选会”等大型活动在我辖区会展中心举办。这是疫情期间治安大队首次审批举办大型活动,为确保各项活动安全有序进行,治安大队高度重视,多次实地踏勘、科学部署警力、明确职责分工、责任落实到人,圆满完成了四项系列大型活动安保任务。

【治安大队】圆满完成四项系列大型活动安保任务

一是严格落实活动审批程序。治安大队严格按照疫情期间大型活动审批要求,组织民警与主办方负责人提前对接,重点查看银川市常态化新冠肺炎疫情防控工作协调办公室的批复等相关手续,实地踏勘活动场地,检查安保措施落实情况,对达到安全审批标准的单位给予发放《大型群众性活动安全许可申请表》,指导相关负责人填写,督促其及时交回审批、存档。

【治安大队】圆满完成四项系列大型活动安保任务

二是强化安保工作措施。活动中,王帅大队长靠前指挥,多次赴活动现场查看治安状况及警力部署情况,对现场体温检测、人员限流、活动现场通风消毒等防疫措施是否落实到位进行重点检查,切实消除各类安全隐患。上海所执勤警力加大对会展中心周边、活动现场出入口、活动大厅等部位的巡逻频次,严防人员密集出现踩踏、拥挤、哄闹的现象发生,有效维护了现场治安秩序,确保活动顺利进行。

【治安大队】圆满完成四项系列大型活动安保任务

三是做好活动监督管理。在活动期间,治安大队监督主办方严格落实大型活动有关规定,严禁擅自扩大活动规模的情况出现。同时,督导现场保安员加强治安防范、认真履职尽责,有效维护现场治安秩序。

活动期间,分局共出动警力45名,参勤民警主动作为、履职尽责,确保疫情期间大型活动安全、有序、顺利进行。

上一条:【宁东】分局召开上半年重点工作小结会

下一条:【灵武】紧贴实战强兵砺警 持之以恒锻造铁军

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!