欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】吴忠市推进森林公安管理体制改革落地

发布日期:2020-08-12 15:35 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

日前,青铜峡市公安局森林派出所挂牌完成,这是全区第一个顺利完成森林公安机关管理体制调整的基层单位,这也拉开了全市森林公安管理体制改革的序幕。

根据自治区、吴忠市统一部署要求,市公安局党委高度重视,先后3次召开征求意见和调研座谈会,两次召开党委会专题研究森林公安机关管理体制调整事实方案和机构编制有关事项。日前,市政府召开第54次常务会议,审议通过了《吴忠市森林公安机关管理体制调整实施方案(送审稿)》,稳步推进森林公安机关管理体制调整工作,确保了全市森林公安机关管理体制调整方向不变形、不走样。

目前,吴忠市公安局森林公安已完成人员划转、档案移交、办公场所变更等事宜,青铜峡市公安局森林派出所已顺利挂牌,盐池县、同心县森林派出所管理体制调整工作有序推进。

上一条:【银川】银川市公安局关于公布“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿社会监督举报方式的公告

下一条:【盐池】盐池组织参加全区禁毒工作电视电话会议

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!