欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【灵武】神速出击解民忧 人民警察为人民

发布日期:2020-11-19 18:23 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

近日,梧桐树派出所河忠警务室社区民警接到辖区加油站工作人员报警,称有两辆车加油后,车主未付款便离开了现场,希望民警帮助。

接警后,社区民警迅速赶到现场调取附近监控,确定情况属实后社区民警通过社区警务平台及综查平台联系到了车主,经过民警的训诫与劝说,两位车主均如数将消费金额补还给加油站。

这已经是河忠警务室第三次帮此加油站追回此类损失累计1000余元,维护了辖区企业的经营秩序,解决了辖区群众的实际困难,最终加油站工作人员为河忠警务室社区民辅警送来了锦旗表达了肯定与感激之情。

上一条:【银川兴庆】兴庆公安认真学习宣传贯彻中央全面依法治国工作会议精神

下一条:【贺兰】贺兰公安出入境窗口践行服务承诺 打造“最亮窗口”

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!