欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【灵武】崇兴派出所开展打击传销暨防范非法集资宣传活动

发布日期:2020-12-17 14:21 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为切实做好防范非法集资普法宣传工作,增强社会群众对非法集资的辨识、防范能力。12月15日,崇兴派出所民警在崇兴市场开展打击传销暨防范非法集资宣传活动。

活动中,社区民警通过发放宣传手册,讲解非法集资典型案例、对社会的危害性、如何识别非法集资以及防范措施,揭露农村社会中存在的披着各种“外衣”的非法集资骗局,引导村名谨慎投资、安全理财、自觉抵制、远离非法集资犯罪。

此次宣传活动,共发放各类宣传材料200余份。通过宣传,充分体现了公安机关打击传销、非法吸收公众存款等犯罪行为的决心和信心,增进了辖区群众对传销犯罪、非法吸收公众存款犯罪的防范意识。

上一条:【银川西夏】西夏分局治安大队开展旅店业特行管理系统培训

下一条:【贺兰】冯俊同志调研贺兰县大气污染防治工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!