欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【贺兰】冯俊同志督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-01-05 18:25 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

1月1日,贺兰县人民政府副县长、公安局党委书记、局长冯俊同志在常务副局长宋永明同志的陪同下,督导检查全县疫情防控工作。

冯俊同志先后到常信乡四十里店高速路口防疫点、贺兰山东路高速路口防疫点和金贵集贸市场,每到一处,冯俊同志首先对坚守在疫情防控一线的工作人员进行慰问,随后实地查看了工作人员办公场所和住宿环境,听取了各防疫点工作开展情况的汇报,询问了人员配备、查验流程和存在的困难问题。冯俊对各防疫点取得的成绩给予充分肯定。

冯俊同志强调,一是提高思想认识,全体疫情防控工作人员要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和任务的艰巨性,要严格落实中央及区市县党委关于疫情防控工作的相关要求,持之以恒做好各项工作。二是年关将近,恰逢人员流动高峰期,工作人员要进一步强化责任担当,坚决克服麻痹大意、心存侥幸的思想,持续抓实抓细抓好外地返银人员的信息登记和行程轨迹查询,确保切断外来输入风险源头。三是做好后勤保障工作,相关部门要及时提供充分的防疫物资,改进办公设备,尽可能为工作人员提供一个舒适的工作环境,同时,冯俊同志还叮嘱工作人员要做好自身防护工作。

 

上一条:【交警分局】节后业务多繁忙 服务群众不懈怠

下一条:【开发区】开发区公安分局迅速学习贯彻吴琦东副市长调研经开区工作座谈会上的讲话精神

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!