欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川开发区】开展社区疫情防控应急演练

发布日期:2021-01-24 15:54 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

根据疫情防控工作的相关要求,济民路派出所联合辖区同安苑社区组织进行全民核酸检测应急演练。

1月21日下午,在同安二期小区广场前,济民路派出所联合同安苑社区以及社区卫生站、物业公司开展核酸检测应急演练,演练开始后由社区工作人员讲解了核酸检测应急演练的重要性和必要性,组织居民按照演练程序有序开展登记测温采样,物业工作人员对小区内部环境进行消毒,居民们认真听从工作人员的指挥安排,积极配合,派出所警员负责维护现场秩序,确保检测过程不出问题。

通过此次演练不仅提高了居民对核酸检测流程的了解,还提高了各单位的应急处置水平,为疫情防控打下了深厚的实践基础。

上一条:【灵武】临河派出所主动亮剑 加强岁末平安建设

下一条:【永宁】永宁公安开展疫情防控社会治安集中清查统一行动

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!