欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【宁东】精准巡逻保平安 排除隐患过好年

发布日期:2021-02-04 08:23 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

岁末年初,磁窑堡派出所中心区警务室持续开展巡逻防范工作,提高街面和小区见警率,形成强大震慑力,不断挤压违法犯罪空间,为辖区营造良好的社会治安环境,为人民群众过祥和平安年打下基础。

社区民警采取电瓶车巡逻,与巡防队员步巡的方式,对辖区易发案区域进行周密细致的巡逻检查,增加巡逻面积,及时排查解决安全隐患。同时在巡逻过程中,通过电瓶巡逻车大喇叭开展防范电信诈骗、冬春季节防火灾宣传,最大程度上提高人民群众幸福感、安全感、获得感。

上一条:【灵武】助人为乐赢赞誉 锦旗飘飘表民心

下一条:【银川金凤】金凤警方速破一起盗窃工地案

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!