欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川开发区】开发区分局召开2020年度工作总结暨2021年工作部署会议

发布日期:2021-02-10 08:25 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

2月4日下午,开发区公安分局召开2020年度工作总结暨2021年工作部署会议,会议全面系统回顾总结2020年度公安工作取得的优异成绩,客观分析存在问题与短板,研究部署2021年公安工作重点任务,表彰先进,鼓舞士气。经开区管委会副主任陈志文、宣传和政策研究室主任谭利森、分局在家班子成员、全体民警、辅警参加会议。

会议传达了全市公安工作会议精神,宣读了开发区分局《关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》,经开区管委会领导、开发区分局班子成员为受表彰的先进集体、优秀民警、辅警颁奖。

会上,艾民局长以六个“始终坚持”回顾总结了2020年度开发区公安工作,从当前我们面临的风险和挑战分析了我们自身存在的短板和弱项,并从七个方面作出整体部署。他指出,2021年分局将继续坚持以贯彻习近平总书记重要指示精神为指导,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,以中国共产党成立100周年为主线,统筹发展和安全战略部署;以创建“千亿级升级版经开区”发展目标和“高端定位、绿色发展、合作创新、提升水平、提质增效、示范引领”的发展定位要求坚持顶层设计;以构建现代警务模式为引领,全面提升质量和实效;以“七个打造”为抓手,全力以赴防风险、护稳定、促发展、惠民生,确保教育整顿“出实效”;维稳处突“零差错”;基层基础“细实牢”;破案打击“双提升”;法治建设“成效实”;服务发展“成效显”;队伍形象“塑造优”;为实现“十四五”规划和2035年远景目标创造安全稳定的社会政治环境。

最后,陈志文副主任代表经开区管委会对开发区分局全体民警、辅警进行慰问并对分局过去一年中取得的各项成绩表示肯定。同时,对经开区公安工作提出了几点期望,一是总结工作,发扬成绩,立足本职抓落实。过去一年大家战疫情、保平安,舍小家保大家,付出了艰辛的努力,凝聚了辛勤的汗水,党工委、管委会对分局取得丰硕战果给予充分肯定,大家要继续发扬成绩,立足本职工作抓落实。二是找准差距,砥砺前行,提升服务保平安。要发挥分局护航保平安的优势,针对企业特点精准服务,特别是要对新招商引资来的企业,让他们安心落地,坚定发展,营造安全的发展环境,进一步提升分局保驾护航水平。三是抢抓机遇,乘势而上,再创平安园区建设新佳绩。要抓住经开区快速发展,重大项目云集的机遇,盯要点破难点,创造新佳绩;要抓住班子团结,人员力量加强的机遇,狠抓队伍建设,打造全市公安工作标兵,为千亿园区贡献公安力量。

上一条:【银川西夏】做好人民群众的“隐形”守护者

下一条:【灵武】助人为乐赢赞誉 锦旗飘飘表民心

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!