欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 各地警务
各地警务

【永宁】永宁公安在警务实战技能竞赛中荣获团体第三名!

发布日期:2021-09-15 11:15  作者:  资料来源: 打印     收藏

此次银川市公安局“践行训词精神·锤炼实战精兵”警务实战技能竞赛是对永宁公安前期备战工作成果的一次检验,参赛队员严格遵守比武各项规定规则,坚持实事求是、客观公平,体现真实能力水平,充分展现了永宁公安队员昂扬的斗志、顽强的作风、永不放弃的精神,最终,永宁县公安局代表队获得警务实战技能竞赛团体第三名的优异成绩!

全面扎实推进全警实战“大练兵”是提升公安队伍能力素质、锻造高素质过硬铁军的重要途径。通过此次警务实战技能竞赛,锻炼了意志,认清了差距,在今后的工作中,永宁公安将继续苦练克敌制胜的过硬本领,努力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,切实担负起党和人民赋予的重大职责使命,为全县公安工作高质量发展作出新的更大贡献。


 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号