欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 各地警务
各地警务

【宁东】宁东公安全力护航核酸检测工作

发布日期:2021-10-27 03:18  作者:  资料来源:银川市公安局 打印     收藏

宁东公安抽调民辅警在辖区医院、企业、社区核酸检测点,尽职履职、坚守岗位,与医护人员并肩作战,奋战在防风险、保平安和服务群众的最前线,维护好核酸检测点现场治安秩序。同时开展“国家反诈APP”宣传工作,现场向职工发放宣传彩页,宣传防电诈知识,做好反诈宣传,谨防诈骗分子利用疫情间隙诈骗。

分局民辅警每日提前到岗到位,在核酸检测点引导现场群众依次排队开展核酸检测,督促前来的群众做好个人防护,维护现场秩序,为群众提供安全、有序、快捷的检测环境,确保了核酸检测工作的平稳有序开展。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号