欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 各地警务
各地警务

【灵武】疫情面前有大爱 警民携手抗疫情

发布日期:2021-11-15 02:26  作者:  资料来源:银川市公安局 打印     收藏

近日,马家滩镇7个疫情卡点的执勤人员依然冒雪坚守岗位,不畏严寒依然耐心对过往车辆进行测温、查验核酸报告、行程码等。还没到饭点,突然听到有人说:开饭了、开饭了。原来是马家滩镇苏玛餐饮老板马小兵为大家送来了热气腾腾的爱心饭菜,为大雪中执勤的民辅警送来温暖。

10月26日马家滩辖区设置疫情防控卡点以来,马家滩派出所全体民辅警日夜奋战在抗疫一线,为广大群众的健康与安全保驾护航。由于时间紧任务重,他们顾不上吃饭,只能利用短暂的休息时间,以泡面充饥。

疫情无情人有情,在寒冷的冬雪之日能吃到热心群众送来的饭菜,既暖身又暖心。让参与抗击疫情一线工作人员倍感温暖。执勤人员表示将把群众的理解、支持化作工作的力量源泉,以高度的责任感和使命感尽职尽责回馈群众的期待。



 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号