欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 各地警务
各地警务

【宁东】香喷喷的羊肉汤 送给最可爱的人

发布日期:2021-11-12 09:30  作者:  资料来源:银川市公安局 打印     收藏

10月18日以来,宁东公安分局全体民辅警,不畏艰险、逆行而上,他们日夜奋战在疫情防控一线,长期的坚守与付出得到了社会各界和广大群众的认可,爱心单位、企业纷纷献出爱心,以实际行动助力公安工作。

11月9日,在宁东南、鸳鸯湖疫情防控检查站执勤的民辅警收到了灵新煤矿送来的“爱心物资”——热气腾腾的羊肉汤、牛奶和新鲜水果。灵新煤矿党委副书记杨龙表示:疫情期间看到广大民辅警在疫情防控点执勤确实很辛苦,正因为有他们在,大家才有了安全感。自己代表企业和员工送上小小的关心,尽绵薄之力,让广大民辅警在这寒冷的天气下能感受到一点温暖。香喷喷的羊肉汤不仅驱散了冬日的寒冷,更温暖了民辅警的心。

宁东公安分局局长吴永忠对爱心企业的关心关爱表示感谢,分局全体民辅警将继续发扬顽强拼搏的精神,积极工作,辛勤奉献,全力投入到疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。


 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号