欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 >> 各地警务
各地警务

【宁东】风雪中,警心如初坚守依旧

发布日期:2021-11-10 10:25  作者:  资料来源:银川市公安局 打印     收藏

11月5日夜,宁东迎来了入冬以来的第一场降雪,雪花纷飞,寒意袭人。与以往下雪不同的是,大家在拍雪景晒朋友圈的时候,更多的是牵挂和担心。此时此刻,在漫天飞雪中,在刺骨寒风里,在抗击疫情的各条战线上,他们依然在坚守,奋战在第一线。

凛冽的大风,吹不走坚守岗位的决心;

飘舞的雪花,扰不乱疫情防控的信心;

彻骨的寒冷,摧不垮战疫有我、有我必胜的使命初心。

风雪无阻、全力以赴做好卡口值守、核查登记、秩序维护、核酸检测、困难群众帮扶等工作……

无论白天黑夜,无论风雪寒霜,面对严峻的考验、彻骨的寒冷,坚守,是此时此刻每一位在疫情防控一线的民辅警最好的答案。

致敬!风雪中的坚守!

致敬!寒冷中的大白、志愿红、警察蓝……

致敬!守护这座城市的每一位抗疫战士!


 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号