欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 诉求书
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-01-02
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的杨厅长  我反应的宁夏西北大宗商品交易中心及 宁夏金峰豪泰电子交易中心  (法人郭峰)违规操作 致使本人亏损三百多万的诉求  您给我的反馈是让我联系自治区金融厅  我已经联系过金融局了  他们给我的回复是让我找公安机关  他们不是执法部门 没法给我处理  还希望杨厅长及公安机关能帮我关注一下这个事情  此致! 
回复内容 公安厅将和自治区金融工作局了解你的情况,下一步处置会及时告知。
回复日期 2020-01-07
答复单位 自治区公安厅

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!