欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 宁夏广太和网络科技有限公司集资诈骗案件
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-03-09
处理状态 处理完成
发言内容 一年的时间过去了广太和案件的进程及信息依然是杳无音讯,望加快侦办,还要将侦办进程向受害者公开,我们受害者的欠款欠的信用卡的都还不上,每天过着担惊受怕的日子不知道什么时候是个头。
回复内容 您好,针对您反映的情况,自治区公安厅经侦总队已要求办案单位对集资参与人反应较为集中的问题及时作出答复,您可联系办案单位了解案件侦办进程。
回复日期 2020-03-10
答复单位 自治区公安厅

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!