欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 感谢180252号警察同志
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-04-08
处理状态 处理完成
发言内容 有惊无险,天降神兵啊,化险为夷………简直是惊心动魄的一天,半轴轴承断了,引起轮胎起火,刹车失灵    今天4月8日,灵武至银川的高速上,我衷心谢谢您!做好事不留名的警官,在车轮胎突然着火的危机情况下,这位警号:180252的优秀人民警察正好开车路过看见,立刻停车拿出车用灭火器冲向焦急万分的我,沉着冷静的帮我拨打了报警电话同时把他后背箱所有的矿泉水交给我,并立刻帮助我一起灭火,最终在这位警官的帮助下,成功控制住了火势,挽救了车辆和车上的物品,更重要的是避免了了有可能的人员伤亡!在我问他姓名和单位的时候,隔着口罩的他只是说警察应该做的!之后边说着急开会,急匆匆开着他的宁A0617警车帅气离去!在此诚挚的表达我的谢意,为我们助人为乐不留名的人民警察点赞!
回复内容 您好!感谢您对我们公安民警的所作所为给予肯定。经查现场抢险民警系灵武县公安局民警,此情况我们已通报给有关单位。
回复日期 2020-04-16
答复单位 自治区公安厅

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!