欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 厅长信箱 >> 内容页
厅长信箱
标题 辅警考公
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-05-03
处理状态 处理完成
发言内容 领导们好:       协警同正式警察一起尽职尽责,尤其在防疫期间,一直位居一线,迄今为止还不曾撤离,协警也希望能够成为正式的一员,虽然文化可能略有欠缺,但能力绝对向先进看齐。望能在警察招录中对辅警有倾斜政策,能够得尝所望。
回复内容

您好!感谢您的辛勤付出,尤其是疫情防控工作中的出色担当。欢迎您报考人民警察招录职位,目前未出台特别优秀警务辅助人员入警政策,建议通过面向社会公开招考途径实现愿望。

回复日期 2020-05-07
答复单位 自治区公安厅

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!