欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

依申请公开
申请时间  2020-04-07 21:33:46





   所需信息的内容描述  2017年5月12日“永恒之蓝”勒索蠕虫病毒的爆发导致金融,能源,医疗,教育行业受到攻击。现申请公开以下两项内容:一、宁夏公安系统是否也受到此种病毒的攻击;二、宁夏银川市公安局兴庆分区银古路派出所的办公电脑是否也中此病毒,致使执法办案电脑系统内的录音录像以及案发现场所调取的监控视频等数据资料全部丢失,根据《公安机关警务工作秘密范围的规定》,我申请的内容不涉及本规定所列秘密范围,属于可以公开的事项,请贵单位予以批准。
   所需信息的用途      
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸质
电子邮件
磁盘
光盘
传真
自行领取
电子邮件
快递
邮寄



办理结果 已办理
备注  您好,我厅已将您的政府信息公开申请以您要求的方式进行答复,请注意查收。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!